segunda-feira, 14 de janeiro de 2013

Arroz de Forno à Parmegiana

Ingredientes:
2 xícaras de arroz; 
1 cubinho de caldo de galinha; 
2 ovos; 
3 colheres (sopa) de queijo ralado; 
100 gramas de presunto picado; 
100 gramas de mussarela picada; 
tomates batidos no liquidificador com pouca água e 1 cubinho de caldo de galinha. 

Preparo:
Cozinhar o arroz com o caldo de galinha dissolvido em 4 xícaras de água fervente em fogo baixo por 15 minutos. Obs: Ao ferver, provar o sal, caso necessite, colocar outro cubo de caldo de galinha.
À parte, bater os ovos com o queijo e misturar com o arroz. 
Em um refratário de tamanho médio fazer camadas alternadas de arroz, presunto, mussarela e um pouco de tomate batido. 
Repetir a operação mais duas vezes. Levar ao forno quente por cerca de 15 minutos.

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