segunda-feira, 14 de janeiro de 2013

Torta Salgada de Liquidificador


Ingredientes
  • 4 ovos
  • 1½ xícara (chá) de leite
  • 1½ xícara (chá) de trigo
  • 1½ xícara (chá) de azeite extra virgem
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • Farinha de Rosca
  • Queijo Ralado
Instruções
  1. Coloque os líquidos no liquidificador e de uma batida rápida, adicione os secos e bata muito bem, até ficar uma massa homogênea.
  2. Unte a forma com óleo e farinha e coloque metade da massa, adicione o recheio de sua preferencia, e cubra com o restante da massa.
  3. Polvilhe farinha de rosca e queijo ralado, leve para assar em forno médio (180ºC) por cerca de 30 minutos ou até ficar dourada.
Observações
Recheie com: Queijo e Presunto / Salsicha / Frango / Carne / Legumes / Palmito ou o que quiser.   

Nenhum comentário:

Postar um comentário