1 xícara de farinha de trigo
1 xícara de maizena
2 xícaras de leite
1 xícara de óleo
3 ovos
1 colher de sopa de fermento po royal
1 colherzinha de sal
Recheio::
1 lata de sardinha
1 lata de ervilha
Molho de tomate
Cebola branca, pimentão, tomate e azeitonas picadinhas
MODO DE PREPARO
Unte uma forma com margarina e polvilhe com farinha de trigo
Faça um vinagrete com o tomate, pimentão, cebola branca e azeitonas e reserve
Com o molho de tomate misture a sardinha e de uma recheada, depois coloque o vinagrete e reserve
Bata todos os ingredientes no liquidificador, primeiro os ovos para não ficar com cheiro de ovo
Coloque toda a mistura do liquidificador na assadeira untada e coloque o recheio, distribuindo bem
Leve para assar em forno pré-aquecido, com um palito veja se já está assado, quando assado o palito sai limpo