Arroz à Grega
Ingredientes:3 xícaras de arroz6 xícaras de água1 caixa de passasQueijo parmesão raladoManteigaÓleoPimentão, cebola, salsa, cebolinha verde e cenouraSalPreparo:Leve uma panela ao fogo com água, sal e um pouco de óleo. Quando a água ferver, coloque o arroz lavado e escorrido. Mexa o suficiente, diminua o fogo e deixe a água secar. Aí, então, retire o arroz do fogo, tampe bem e deixe por mais algum tempo até ficar completamente pronto. À parte, leve uma caçarola ao fogo com a manteiga e aí frite as passas. Jogue, em seguida, em uma terrina grande. Junte a cebolinha verde, a cenoura, o pimentão, a cebola - cortados em pequenos pedaços - a salsa e o parmesão. Junte, por fim, o arroz cozido, misturando tudo cuidadosamente.Sirva com Camarão à grega e Molho tártaro.
Nenhum comentário:
Postar um comentário