. 3 colheres (sopa) de azeite
. 1 colher (sopa) de margarina
. 1 cebola picada
. 2 dentes de alho picados
. 1 peça de lagarto de 1,5 kg
. 2 xícaras (chá) de caldo de carne
. 3 espigas de milho cortadas em rodelas
. 200 g de vagem cortada ao meio
. 300 g de abóbora cortada em cubos
. 1 colher (sobremesa) de amido de milho
Modo de preparo
1. Na panela de pressão aqueça o azeite, derreta a margarina, doure a cebola e o alho.
2. Frite a carne dos dois lados até dourar.
3. Junte o caldo de carne, feche a panela e cozinhe durante 40 minutos depois do início da pressão.
4. Retire a pressão, abra a panela, acrescente o milho e cozinhe com a panela tampada, sem a pressão.
5. Junte a vagem e a abóbora.
6. Cozinhe até todos os legumes ficarem macios.
7. Coloque a carne e os legumes em uma travessa.
8. Dissolva o amido no molho que se formou na panela e cozinhe até engrossar. Sirva a carne com o molho.
Dica: se preferir, substitua o caldo de carne por caldo de picanha.
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