Ingredientes
1 pacote de pão de forma sem casca
200 g de mussarela
200 g de presunto
Azeitonas picadas à gosto
5 folhas de alface lavado e bem picadinho
1 cenoura ralada
Maionese quanto baste
1 creme de leite
Batata palha para decorar
Modo de preparo
Em um refratário quadrado ou retangular, coloque alguns pães cobrindo o fundo.
Faça um patê com a maionese, a cenoura ralada e as azeitonas.
Cubra os pães com esse patê.
Coloque o presunto, a mussarela e o alface.
Finalize cobrindo com o restante dos pães e passe o creme de leite.
Coloque na geladeira e quando for servir, polvilhar as batatas palha por cima.
1 pacote de pão de forma sem casca
200 g de mussarela
200 g de presunto
Azeitonas picadas à gosto
5 folhas de alface lavado e bem picadinho
1 cenoura ralada
Maionese quanto baste
1 creme de leite
Batata palha para decorar
Modo de preparo
Em um refratário quadrado ou retangular, coloque alguns pães cobrindo o fundo.
Faça um patê com a maionese, a cenoura ralada e as azeitonas.
Cubra os pães com esse patê.
Coloque o presunto, a mussarela e o alface.
Finalize cobrindo com o restante dos pães e passe o creme de leite.
Coloque na geladeira e quando for servir, polvilhar as batatas palha por cima.
Dica
Se colocar a batata palha antes, elas ficam murchas.
Rendimento: 8 porções
Nenhum comentário:
Postar um comentário