sábado, 26 de janeiro de 2013

ROCAMBOLE DE MAIONESE



Ingredientes

.1 kg de batatas cozidas e amassadas
.2 colheres (sopa) de manteiga
.sal a gosto

Recheio: 


.150 g de presunto picado
.150 g de queijo prato picado
.10 azeitonas pretas picados
.1 cenoura ralada
.1 xícara (chá) e maionese

Cobertura: 


.1/2 xícara (chá) de maionese
.1/4 de xícara (chá) de queijo parmesão ralado

Modo de preparo


Amasse as batatas com a manteiga e sal. Abra a massa sobre um pano úmido.

Recheio: 


Misture o presunto, o queijo, a azeitona, a cenoura e a maionese. Espelhe o recheio sobre a massa de batata e enrole como um rocambole. Deixe na geladeira por 30 minutos. Desenrole cuidadosamente, cubra com a maionese e polvilhe o queijo ralado.

Dica:


Essa receita é fácil e impressiona seus convidados!

Nenhum comentário:

Postar um comentário