Ingredientes:
Para a massa:
Para a massa:
1 envelope (10 gramas) de fermento biológico seco
1 ovo inteiro
1/2 xícara (chá) de leite morno
1/2 xícara (chá) de óleo
Cerca de 500 gramas de farinha de trigo
1 gema para pincelar
Sal a gosto
Para o recheio:
Fatias de presunto
Fatias de mussarela
2 tomates (sem sementes)
Orégano a gosto
Catupiry a gosto
queijo parmesão para polvilhar
Modo de preparo:
Para a massa:
Misturar todos os ingredientes e sovar bem (não coloque o sal em contato direto com o fermento, misture na farinha). Vá colocando a farinha aos poucos até ficar uma massa lisa, que desgruda da mão. Amasse bem e deixe descansar por cerca de 25 minutos.
Para a montagem:
Abra a massa com um rolo, espalhe o recheio e enrole como rocambole. Feche as pontas, pincele com a gema e salpique queijo parmesão ralado por cima. Asse até dourar.
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