segunda-feira, 18 de fevereiro de 2013

TORTA FACIL DE LIQUIDIFICADOR



Ingredientes:

3 ovos 
9 colheres (sopa) bem cheias de farinha de trigo 
5 colheres (sopa) de queijo ralado (parmesão ou pode ser o da ilha) 
1 pitada de orégano 
1 colher (sopa) de fermento em pó. 
1/2 cebola 
1 xícara de chá de leite 
1/2 xícara de chá de óleo


Recheio: 


Presunto picado
Queijo mussarela picado
Tomates maduros picadinhos
Cheiro verde
Azeitonas verdes sem caroço
Tempero a gosto
Obs: Também pode ser feito com carne moída ou frango desfiado, sardinha refogada, linguiça cebolada (ou chouriço em Portugal e não é de sangue, é a nossa linguiça).


Modo de Preparo:


Coloque todos os ingredientes no liquidificador e bata, se ficar muito mole acrescente um pouco mais farinha de trigo, para adquirir consistência. 
Acenda o forno para pré-aquecer em temperatura média 
Unte um pirex com óleo, derrame um pouco da massa para cobrir o fundo, depois acrescente todo recheio e cubra com o restante da massa e leve ao forno (180º) até dourar por cerca de 30 minutos

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