domingo, 3 de fevereiro de 2013

Vapt Vupt de frango



Ingredientes

Massa

3 ovos
1 xicara de óleo
1/2 xícara de leite
12 colheres de farinha de trigo
1 colher (sopa) de fermento em pó


Recheio

1 peito de frango cozido e desfiado
Cebola e cheiro verde a gosto
1 copo de requeijão cremoso
orégano e queijo ralado a gosto
modo de preparo

Massa
Bata no liquidificador o óleo, o leite e os ovos, adicione a farinha de trigo e por último o fermento em pó, se ao bater você notar que a massa está muito pesada adicione um pouco mais de leite, e reserve.

Recheio

Cozinhe o peito de frango com seus temperos de preferência, espere esfriar e desfie, em seguida refogue o frango com a cebola e por último adicione o cheiro verde.

Montagem

Em uma forma untada e enfarinhada coloque metade da massa, o recheio e o requeijão cremoso e por fim o restante da massa, decore com orégano e queijo ralado ou requeijão cremoso e cheiro verde.

Nenhum comentário:

Postar um comentário