Delícia de camarão
INGREDIENTES
- 1 kg de camarão sem casca
- 1 colher de sopa de azeite
- 1/2 cebola picada
- 1 colher de sopa de requeijão
- 1 vidro de leite de coco
- 1 caixinha de creme de leite sem soro
- Mussarela para cobrir
- Sal, pimenta calabresa, pimenta de cheiro e salsinha a gosto
MODO DE PREPARO
- Em uma panela frite a cebola e a pimenta de cheiro no azeite
- Depois de dourada coloque o camarão e refogue até ficar cozido
- Acrescente o sal, a pimenta calabresa, o leite de coco e deixe cozinhar por 5 minutos
- Coloque, o requeijão deixe mais um pouco e salpique a salsinha
- Desligue o fogo, acrescente o creme de leite, misture um pouco, ligue o fogo, e por fim coloque a mussarela por cima
- Deixe o queijo derreter, se preferir doure um pouco
Nenhum comentário:
Postar um comentário