sexta-feira, 25 de janeiro de 2013

Delícia de camarão




INGREDIENTES

  • 1 kg de camarão sem casca
  • 1 colher de sopa de azeite
  • 1/2 cebola picada
  • 1 colher de sopa de requeijão
  • 1 vidro de leite de coco
  • 1 caixinha de creme de leite sem soro
  • Mussarela para cobrir
  • Sal, pimenta calabresa, pimenta de cheiro e salsinha a gosto

MODO DE PREPARO

  1. Em uma panela frite a cebola e a pimenta de cheiro no azeite
  2. Depois de dourada coloque o camarão e refogue até ficar cozido
  3. Acrescente o sal, a pimenta calabresa, o leite de coco e deixe cozinhar por 5 minutos
  4. Coloque, o requeijão deixe mais um pouco e salpique a salsinha
  5. Desligue o fogo, acrescente o creme de leite, misture um pouco, ligue o fogo, e por fim coloque a mussarela por cima
  6. Deixe o queijo derreter, se preferir doure um pouco


Nenhum comentário:

Postar um comentário