sexta-feira, 25 de janeiro de 2013

Bife à Parmegiana simples

Bifes de carne de sua preferência
Farinha de trigo
Ovos
1 pitada de sal
Farinha de rosca
Extrato de tomate
1 pitadinha de açúcar
Fatias de mussarela
100 gramas de queijo parmesão ralado

Corte os bifes não muito finos e tempere a gosto. Passe os bifes na farinha de trigo, dos dois lados, até cobrir a carne. Bata os ovos com uma pitada de sal num prato com o auxílio de um grafo, e passe os bifes nessa mistura. Depois passe os bifes na farinha de rosca, até que fiquem bem cobertos.
Frite os bifes, e deixe-os em papel toalha para secarem bem e coloque-os em uma forma refratária. Misture ao extrato de tomate uma pitada de açúcar. Despeje um pouco desse molho sobre os bifes. Coloque duas fatias de queijo mussarela sobre cada bife e coloque mais um pouco de molho e polvilhe queijo ralado por cima.

Coloque os bifes no forno a 180° por aproximadamente 10 minutos. Fica uma delícia!

Nenhum comentário:

Postar um comentário