Ingredientes:
.300g de linguiça calabresa
.1 xícara de leite
.1 xícara de farinha de trigo
.1 pitada de sal
.1 colher de chá de fermento em pó
.1 ovo
.Óleo para fritar
Modo de Preparo:
1.Afervente a linguiça calabresa por 10 minutos e deixe esfriar.
2.Em uma tigela bata o ovo. Junte leite e sal.
3.Acrescente a farinha de trigo e o fermento em pó para obter uma massa espessa, mas liquida.
4.Corte a lingüiça calabresa em pequenas rodelas de 1cm de espessura, mergulhe na massa e com auxilio de uma colher retire-as e frite-as em óleo quente até dourar.
.300g de linguiça calabresa
.1 xícara de leite
.1 xícara de farinha de trigo
.1 pitada de sal
.1 colher de chá de fermento em pó
.1 ovo
.Óleo para fritar
Modo de Preparo:
1.Afervente a linguiça calabresa por 10 minutos e deixe esfriar.
2.Em uma tigela bata o ovo. Junte leite e sal.
3.Acrescente a farinha de trigo e o fermento em pó para obter uma massa espessa, mas liquida.
4.Corte a lingüiça calabresa em pequenas rodelas de 1cm de espessura, mergulhe na massa e com auxilio de uma colher retire-as e frite-as em óleo quente até dourar.
Nenhum comentário:
Postar um comentário