sexta-feira, 25 de janeiro de 2013

Carne na cerveja

Ingredientes

. 2 colheres (sopa) de azeite
. 2 colheres (sopa) de manteiga
. 1 kg de coxão mole cortado em cubos grandes
. 2 cebolas picadas
. 3 dentes de alho picados
. Sal e pimenta-do-reino a gosto
. 1 latinha de cerveja
. 1 folha de louro
. 1 pimentão vermelho cortado em rodelas
. 1 xícara (chá) de ervilha fresca
. 3 colheres (sopa) de cheiro-verde picado


Modo de preparo

1. Em uma panela, aqueça o azeite e a manteiga. Junte a carne e deixe dourar.

2. Acrescente a cebola, o alho e refogue por 5 minutos.

3. Adicione o sal, a pimenta, a cerveja, a folha de louro e cozinhe em fogo médio até que a carne fique macia.

4. Coloque o pimentão e a ervilha e cozinhe por mais 5 minutos.

5. Desligue o fogo e salpique o cheiro-verde.

Dica: você pode preparar esta receita substituindo o coxão mole por peito de frango.

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