Receita
1 colher (sopa) de óleo
200 gramas de bacon picado
1 cebola picada
2 dentes de alho picados
1 1/2 xicara de arroz
1/2 xicara de vinho branco seco
6 xicaras de água quente ou caldo de legumes (aproximadamente)
sal e pimenta a gosto
1 cenoura picada
1 lata de milho verde escorrida
1 caixa de molho branco Mococa
salsa e pimenta doce picadinha para decorar
queijo parmesão ralado a gosto
Modo de Fazer
Leve uma panela ao fogo e frite o bacon no óleo até ficar dourado, coloque o bacon em um prato e
reserve.
Na mesma panela refogue a cebola com o alho, adicione o arroz e refogue por 1 minuto, acrescente
o vinho e deixe evaporar por 1 minuto, comece a adicionar a água quente aos poucos e continue
mexendo, coloque o sal e pimenta.
Acrescente a cenoura, o milho e continue mexendo e adicionando água a medida que for secando, até
que o arroz fique cozido.
Misture o molho branco Mococa e deixe ferver, misture o bacon reservado, sirva com queijo parmesão
ralado, salsinha e pimenta picadinha, rende 4 porções.
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