sexta-feira, 18 de janeiro de 2013

Torta prática de sardinha


Ingredientes

• 1 colher (sopa) de azeite
• 2 colheres (sopa) de cebola picada
• 1 dente de alho picado
• 2 xícaras (chá) de tomate em cubos
• 2 latas de sardinha
• 1 colher (sobremesa) de salsinha
• 5 pães franceses adormecidos
• 3 colheres (sopa) de maionese, sal a gosto

Modo de preparo

Aqueça o azeite e refogue a cebola e o alho. Acrescente o tomate e mexa por um minuto. Junte a sardinha e a salsinha picadas, corrija o sal e cozinhe por um minuto. Reserve. Corte os pães em fatias médias. Em um refratário untado, monte a torta. Faça uma camada de pão. Espalhe a maionese e cubra com o refogado de sardinha. Repita as camadas e finalize com uma camada de sardinha. Leve ao forno pré-aquecido por 20 minutos e sirva em seguida como prato principal.

Dica: Se desejar, incremente o refogado com azeitonas e ervilhas cozidas.
 


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