sexta-feira, 18 de janeiro de 2013

Pão de Milho de Liquidificador

Ingredientes


  • 2 ovos
  • 2 colheres de manteiga
  • 1 xícara de leite morno (não quente!)
  • 1 e 1/2 xícara de farinha de trigo
  • 1 xícara de fubá (nós aqui batemos o flocão no liquidificador até que ficasse fino)
  • 1 colher de sopa de fermento em pó
  • 1/2 colher de sopa de sal
  • 3 colheres de sopa de açucar
  • Erva doce a gosto

modo de preparo

Coloque em uma tigela a farinha de trigo, o fubá, o fermento, o sal, o açúcar e a erva doce. Misture e reserve.
Bata no liquidificador os ovos, o leite e a manteiga. Despeje sobre os ingredientes secos reservados anteriormente e misture bem com uma colher.
Unte e enfarinhe uma forma de pão Ceraflame e despeje a massa.
Leve para assar em forno pré aquecido em 200° por aproximadamente 35 minutos. Deixe amornar e sirva

Nenhum comentário:

Postar um comentário