5 claras em neve
5 gemas
1 1/2 xícara (chá) de açúcar
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 xícara (chá) de leite morno
1 colher (sopa) de fermento em pó
Recheio
1/2 lata de leite condensado
1 lata de creme de leite sem soro
10 colheres (sopa) de leite ninho
2 colheres (sopa) de açúcar
100g de manteiga sem sal
Calda
1/2 lata de leite condensado
1/2 lata de creme de leite
1 xícara (chá) de leite
Modo de preparo
Bata as claras em neve e coloque as gemas e o açúcar e leite.
Adicione a farinha de trigo e o fermento e mexa, sem bater na batedeira.
Recheio
Bata o leite condensado, açúcar, manteiga e o leite ninho por 10 minutos.
Leve na geladeira e deixe por meia hora antes e rechear o bolo.
Cubra o bolo com a calda, misturando todos os ingredientes.
Sirva em seguida.
Nenhum comentário:
Postar um comentário