quarta-feira, 23 de janeiro de 2013

LAGARTO DE PANELA


Ingredientes
  • 1 kg de lagarto
  • 6 fatias de bacon
  • 3 dentes de alho picados
  • Sal a gosto
  • 1 colher (chá) de pimenta-do-reino
  • 4 colheres (sopa) de óleo
  • 4 xícaras (chá) de água 
Modo de preparo
  • Com o auxílio de uma faca comprida, faça 6 furos na carne no sentido do comprimento.
  • Em cada furo coloque uma fatia de bacon.
  • Tempere a peça com o alho, a pimenta-do-reino e o sal.
  • Na panela de pressão, sem tampar, refogue a carne no óleo por uns 15 minutos, virando a carne de vez em quando até dourar por igual.
  • Adicione 4 xícaras (chá) de água para cobrir a carne.
  • Tampe a panela de pressão e cozinhe por uns 45 minutos ou até que a carne fique macia.
Rendimento: 6 porções


Fonte: http://www.comidaereceitas.com.br/carnes/lagarto-de-panela.html#ixzz2IrADtx4J

Nenhum comentário:

Postar um comentário