Ingredientes
1 abacaxi grande picado
1 xícara de chá de açúcar
1/2 litro de leite
1 lata de leite condensado
2 gemas
2 colheres de sopa de amido de milho
1 caixa de creme de leite
1 pacote de coco ralado(100g)
cerejas para decorar
Modo de Preparo
Numa panela coloque o abacaxi picado e o açúcar.
Leve ao fogo até apurar.
Tire do fogo e reserve.
Dissolva o amido de milho em 1 xícara de chá de leite.
Em outra panela, misture o leite condensado, as gemas e o amido de milho já dissolvido.
Leve ao fogo novamente até engrossar.
Retire do fogo e deixe esfriar.
Junte o creme de leite e o coco ralado e misture bem.
Forre um refratário, com o abacaxi reservado, depois despeje o creme.
Decore com as cerejas e leve a geladeira.
Nenhum comentário:
Postar um comentário