Ingredientes
- 1 peça de filé mignon
- 100g de provolone ralado
- Sal a gosto
- 5 colheres (sopa) de óleo
- 800g de massa folhada
- 1 gema batida para pincelar
Modo de preparo
- Faça um corte no centro do filé mignon com o auxílio de uma faca, mas tome cuidado para não furar a peça.
- Recheie com o provolone ralado e costure a ponta com um barbante culinário.
- Tempere o filé com o sal.
- Aqueça o óleo em uma panela e frite a peça de filé mignon no fogo baixo até que fique dourada por inteiro.
- Deixe esfriar e retire o barbante.
- Abra a massa folhada e envolva o filé.
- Coloque em uma assadeira, pincele com a gema e leve para assar no forno médio (180C) preaquecido por 40 minutos ou até que a massa esteja crocante e dourada.
- Sirva em seguida.
Rendimento: 10 porçções
Tempo de preparo: 60 minutos
Tempo de preparo: 60 minutos
Fonte: http://www.comidaereceitas.com.br/carnes/file-mignon-requintado.html#ixzz2Ir94vBJL
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