quarta-feira, 23 de janeiro de 2013

MOLHO PARA CARNE ASSADA OU GRELHADA


Ingredientes
  • 2 dentes de alho picados
  • 2 colheres (chá) de sal
  • 1 colher (sopa) de vinagre
  • 1 colher (chá) de café solúvel
  • 3 xícaras (chá) de água
  • 1 colher (sopa) de farinha de trigo
  • 1 colher (sobremesa) de azeite
  • 2 colheres (sopa) de açúcar
  • 1 cebola média picada
  • 1 colher (sopa) de cebolinha picada
Modo de preparo
  • Bata no liquidificador o alho, o sal, o vinagre, o café solúvel, a água e a farinha de trigo.
  • Reserve.
  • Em uma panela, aqueça o azeite.
  • Junte o açúcar e a cebola picada e refogue até que doure.
  • Junte a mistura batida e cozinhe, mexendo sempre até obter um molho de consistência cremosa.
  • Salpique com cebolinha picada e sirva sobre carnes.
Rendimento: 2 xícaras (chá

Nenhum comentário:

Postar um comentário