quarta-feira, 23 de janeiro de 2013

PAVÊ COM LEITE DE COCO



Ingredientes
3 colheres (sopa) de maisena
1 litro de leite
2 ovos (claras e gemas separadas)
1 lata de leite condensado
400ml de leite de coco
1 pacote de biscoito champanhe
400g de coco ralado
1 lata de creme de leite
1/2 xícara (chá) de açúcar
Modo de preparo

Dissolva a maisena no leite e despeje em uma panela.
Junte as gemas, o leite condensado, metade do leite de coco.
Leve ao fogo, mexendo sempre até engrossar.
Com o leite de coco restante, umedeça os biscoitos.
Em um refratário, monte camadas alternadas de creme, biscoitos umedecidos e coco ralado (reserve um pouco para decorar).
Na batedeira, bata as claras em neve e, sem parar de bater.
Junte o creme de leite e o açúcar.
Espalhe sobre a última camada de creme no refratário.
Polvilhe com o coco ralado reservado e leve à geladeira por 4 horas antes de servir.
Rendimento: 10 porções

Nenhum comentário:

Postar um comentário