Para a massa:
- 1 xícara de água morna
- 3 xícaras de farinha de trigo
- 1 colher (chá) de saL
- 2 colheres (sopa) de azeite
- 1 colher (sopa) de açúcar
- 2 colheres (chá) de fermento biológico seco
- 1 colher (chá) de alho amassado
Para o recheio:
- molho de tomate (eu bati tomates enlatados no mixer e coloquei um pouquinho de sal)
- queijo da sua preferêcia
- 1 sardinha enlatada amassada com um garfo
- orégano para polvilhar
- 1/2 pimentão amarelo cortado em fatias
- 1/2 cebola cortada em rodelas
- algumas folhas de sálvia
Agora faz assim 1: Misture todos os ingredientes para a massa, colocando a água aos poucos, até acertar o ponto. Deixe descansar por 30 minutos. Depois do descanso, divida a massa em duas partes iguais, abra uma delas em um diâmetro de 20 cm aproximadamente. Asse no forno em torno de 10 minutos. (eu congelei a outra metade para fazer outro dia).
Agora faz assim 2: Distribua o molho por cima da massa e o restante dos ingredientes, polvilhando um pouco de orégano no final. Esfregue a sálvia com azeite de oliva antes de colocá-la em cima da pizza, caso contrário ela irá queimar. Asse em torno de 15 minutos em fogo médio, ou até que doure a massa.
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