terça-feira, 22 de janeiro de 2013

Bolo de Banana com Farofa


Ingredientes:
  • 3 ovos
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 2 xícaras (chá) de açúcar 
  • 2 xícaras (chá) de leite
  • 2 colheres (sopa) de margarina sem sal
  • 1 colher sopa de fermento em pó
  • 8 bananas nanicas    
Farofa:
  • 1 xícara de chá de açúcar
  • 1 xícara de chá de farinha de trigo
  • 2 colheres de sopa de margarina sem sal
  • 1 colher de sopa de canela em pó 
Modo de Preparo:
Coloque na batedeira os ovos, o açúcar e a margarina e bata por uns 5 minutos.  
Coloque o leite e aos poucos acrescente a farinha. Por último o fermento em pó.
Unte a forma e despeje a massa.
Pique as bananas em rodelas e coloque em cima da massa.

Misture  os ingredientes da farofa e coloque sobre o bolo com cuidado.
Asse por uns 40 minutos em forno médio, pré-aquecido.

Nenhum comentário:

Postar um comentário