Ingredientes:
- 3 ovos
- 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 2 xícaras (chá) de açúcar
- 2 xícaras (chá) de leite
- 2 colheres (sopa) de margarina sem sal
- 1 colher sopa de fermento em pó
- 8 bananas nanicas
Farofa:
- 1 xícara de chá de açúcar
- 1 xícara de chá de farinha de trigo
- 2 colheres de sopa de margarina sem sal
- 1 colher de sopa de canela em pó
Modo de Preparo:Coloque na batedeira os ovos, o açúcar e a margarina e bata por uns 5 minutos.
Coloque o leite e aos poucos acrescente a farinha. Por último o fermento em pó.
Unte a forma e despeje a massa.
Pique as bananas em rodelas e coloque em cima da massa.
Misture os ingredientes da farofa e coloque sobre o bolo com cuidado.
Asse por uns 40 minutos em forno médio, pré-aquecido.
Unte a forma e despeje a massa.
Pique as bananas em rodelas e coloque em cima da massa.
Misture os ingredientes da farofa e coloque sobre o bolo com cuidado.
Asse por uns 40 minutos em forno médio, pré-aquecido.
Nenhum comentário:
Postar um comentário