Ingredientes:
6 dentes de alho triturados
10 colheres de sopa bem cheias de maionese
3 colheres de sopa de margarina
Cheiro verde bem picadinho ou salsinha desidratada á gosto
8 pães francês ou 4 baguetes (se ele estiver amanhecido, for do dia anterior melhor)
Modo de fazer:
Em um recipiente, misture os dentes de alho triturados, a maionese, e a margarina. Prove e veja se não está ardida a mistura. Se estiver acrescente mais maionese, se estiver fraca ou você quiser mais ardida, acrescente mais alho. Aí vai do gosto de cada um, tem quem prefira bem forte e quem goste mais suave. Depois acrescente o cheiro verde picadinho ou a salsinha desidratada e misture bem.
Depois de pronta, pegue o pão e corte, como se fosse ser em rodelas, mas sem ir até o fim, deixe ele preso em baixo para não quebrar. Passe a pastinha nos cortes que você fez e coloque na churrasqueira ou no forno para assar. Fique atendo, ele assa bem rapidinho.
Dica: use essa mistura para passar em bolachinhas, torradinhas ou para passar na carne antes de assar, também fica muito gostoso. Todo mundo vai amar!
Nenhum comentário:
Postar um comentário