terça-feira, 22 de janeiro de 2013

Bolo salgado de pão de forma


Ingredientes:
2 pacotes de pão de forma
2 peitos de frango com osso cozido e desfiado com um pouco de sal 
2 cenouras grandes raladas 
150 g de azeitonas picadas 
1 lata de milho verde 
2 potes de maionese grande
1 pote ou bisnaga de requeijão cremoso
1 pacote de 200 g de batata palha (se gostar de mais pode colocar, mas deixe pra por em cima, pois no meio ela acaba murchando)
Modo de Preparo:
Recheio
Misture o frango com a cenoura, azeitonas, milho verde, a maionese e o requeijão cremoso. Guarde um pouco de maionese e requeijão cremoso para fazer o acabamento.
Montagem:
Num refratário ou forma, coloque uma camada de pão, passe um pouco de maionese e coloque o recheio, mas a última camada é somente de pão de forma coberto o restante da maionese e do requeijão. Depois é jogar a batata palha por cima. Leve pra geladeira por alguns minutos e sirva.
Se quiser pode acrescentar ingredientes de sua preferência no recheio. Como ervilha, presunto, ovo cozido,passas, entre outros.

Nenhum comentário:

Postar um comentário