terça-feira, 22 de janeiro de 2013

Rocambole de carne moída recheado


Ingredientes:
Rocambole
1 k de carne moída
1 cebola grande picada ou triturada
3 dentes de alho triturados
Salsinha, pimenta calabresa, sal e hortelã á gosto
4 colheres de sopa de farinha de trigo
2 ovos
Recheio
400 g de mussarela fatiada
350 g de presunto fatiado
Orégano á gosto
1 pacotinho de queijo ralado
Azeite para umedecer
Modo de fazer:
Misture a carne moída com todos os ingredientes até fazer uma massa.  Pegue uma papel filme e abra em cima da pia. Pegue a massa coloque sobre o papel e abra com um rolo, não deixe ela ficar muito fina. Depois de aberta recheie com o presunto,a mussarela e o orégano. Antes de enrolar jogue um pouco de azeite. Enrole bem firme. Depois de enrolado coloque em uma assadeira untada, jogue o queijo ralado por cima e leve ao forno de 30 á 40 min até assar e ficar dourada. Sirva bem quente.
Dica: Sirva acompanhado de batata palha ou asse batatas junto ao rocambole. Se gostar de molho faça um molho vermelho ou branco para acompanhar.

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