terça-feira, 22 de janeiro de 2013

Gratinado de Frango



Ingredientes:

    1 colher (sopa) de Amido de Milho Vitamilho
    1 vidro de Palmito Palmeiron
    1kg de filé de peito de frango em cubos
    200g de bacon em cubos
    3 batatas (em rodelas) cozida
    600ml de leite
    50g de queijo parmesão
    1cx de creme de leite
    1 tablete de caldo de frango
    1 cebola fatiada
    Alho amassado
    200g de queijo provoloni fatiado
    Sal a gosto
    Pimenta a gosto

Modo de preparo:

Aqueça bem uma frigideira e coloque o bacon para fritar. Quando o bacon começar a soltar a sua gordura, acrescente o frango temperado com sal e pimenta. Doure ambos. No final acrescente a cebola e o alho, e refogue mais um pouco.
Misture o Amido de Milho Vitamilho com o leite e o caldo de frango, e leve ao fogo, quando estiver cremoso acrescente o queijo parmesão e o creme de leite. Despeje esse creme dentro do frango frito.
Num refratário coloque metade das batatas e sobre elas metade do Palmito Palmeiron. Agora despeje a metade do creme de frango. Coloque novamente: batata, Palmito Palmeiron, creme de frango e finalize com o queijo provoloni.
Leve ao forno por aproximadamente 20 minutos. Sirva Morno

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