1 colher (sopa) de Amido de Milho Vitamilho
1 vidro de Palmito Palmeiron
1kg de filé de peito de frango em cubos
200g de bacon em cubos
3 batatas (em rodelas) cozida
600ml de leite
50g de queijo parmesão
1cx de creme de leite
1 tablete de caldo de frango
1 cebola fatiada
Alho amassado
200g de queijo provoloni fatiado
Sal a gosto
Pimenta a gosto
Modo de preparo:
Aqueça bem uma frigideira e coloque o bacon para fritar. Quando o bacon começar a soltar a sua gordura, acrescente o frango temperado com sal e pimenta. Doure ambos. No final acrescente a cebola e o alho, e refogue mais um pouco.
Misture o Amido de Milho Vitamilho com o leite e o caldo de frango, e leve ao fogo, quando estiver cremoso acrescente o queijo parmesão e o creme de leite. Despeje esse creme dentro do frango frito.
Num refratário coloque metade das batatas e sobre elas metade do Palmito Palmeiron. Agora despeje a metade do creme de frango. Coloque novamente: batata, Palmito Palmeiron, creme de frango e finalize com o queijo provoloni.
Leve ao forno por aproximadamente 20 minutos. Sirva Morno
Nenhum comentário:
Postar um comentário