Para essa salada eu usei:
- 200g de macarrão de arroz
- 1 cenoura ralada em fios longos
- 1 pepino japonês ralado em fios longos
- 3 colheres (sopa) de cebolinha picada
- 8 unidades de Kani Kama desfiados
Para o molho:
- 100ml de vinagre branco
- 50 ml de água
- 50 ml de água
- 1 colher (sopa) de açúcar
- 1 colher (sopa) de sal
- 1 colher (sopa) de gergelim preto
Misture os ingredientes do molho e regue a salada. Tem quem goste de regar com shoyu na hora de consumir, aí vai do paladar de cada um.
Saladinha babado essa! Vai por mim!
Saladinha babado essa! Vai por mim!
* Rende bastante viu? Umas 8 porções (que eu detono em 2 dias aqui em casa).
Read more: http://www.panelaterapia.com/2013/01/salada-de-macarrao-de-arroz.html#ixzz2IjSUEpOk
Nenhum comentário:
Postar um comentário