terça-feira, 22 de janeiro de 2013

Torta de Frango Fácil


Ingredientes Recheio:
1 peito de frango cozido e desfiado
1 copo de requeijão
1 xícara de chá de azeitonas pretas picadas ou da verde se preferir
150 g de mussarela cortado em tiras
1 lata de milho verde ou de ervilha se preferir
1 bisnaga de Catupiry
Ingredientes Massa da Torta:
3 ovos
2 xícaras de chá de farinha de trigo
2 xícaras de chá de leite
1 xícara de chá de óleo
3 colheres de chá de sal
2 colheres de sopa de maisena
1 colher de sopa bem cheia de fermento em pó
Modo de preparo:
Recheio:
Cozinhar o peito de frango em uma panela com água e sal. Depois de cozido, desfiar bem o frango. Dourar o frango já desfiado no alho e na cebola, misturar todos os outros ingredientes (menos o Catupiry) e mexer em fogo baixo até que fique como um creme. Depois de pronto, reserve.
Massa:
Bater todos os ingredientes da massa no liquidificador. Até ficar homogênea.
Untar a forma ou Marinex com manteiga e polvilhar com farinha de rosca.
Colocar metade da massa, na forma e rechear com o creme de frango. Cubra a camada do recheio com o Catupiry. Depois coloque a outra metade da massa e levar ao forno médio/baixo, por 40 min, ou até quando furar com o palito de dente e ele sair limpo. Verifique se ela está assada e da cor que você deseja. Ai é só servir bem quentinha.
Dica: Se gostar pode acompanhar com batata palha. Fica divino!


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