sábado, 12 de janeiro de 2013

Arroz a Grega Com Calabresa


Ingredientes Para o Arroz Branco
- 2 xícaras (chá) de arroz
- 4 xícaras (chá) de água quente
- 5 dentes de alho amassados
- 3 colheres (sopa) de azeite de oliva
- sal a gosto

Modo de Preparo
Coloque o azeite em uma panela, assim que esquentar adicione o alho, deixe refogar um pouco e acrescente o arroz e o sal. Deixe refogar até perceber que o alho está começando a dourar. Insira a água (bem quente, para ficar bem soltinho). Coloque o fogo na menor temperatura, até cozinhar al dente. Reserve.

Demais Ingredientes Para o Arroz a Grega Com Calabresa
- 1 calabresa, sem a película, cortada em cubinhos pequenos
- 50 g de bacon picado
- 1 cenoura cozida al dente, picada
- 1 lata de duo de milho e ervilha
- 200 g de presunto picadinho
- salsa a gosto
- 2 colheres (sopa) de manteiga
Modo de Preparo
Em uma panela coloque a calabresa, o bacon e 1 colher de manteiga. Deixe fritando até dourar. Acrescente a cenoura, o milho, a ervilha, o presunto, e o restante da manteiga. Vá salteando por uns minutinhos, adicione a salsa e o arroz, misture com um garfo para não amassar o arroz.

Nenhum comentário:

Postar um comentário