sábado, 12 de janeiro de 2013

Torta de Frango com Biscoito Cream Cracker


ingredientes 

500 gramas de biscoito cream cracker
300 gramas de batata palha para decorar
01 vidro pequeno de maionese
01 tablet de caldo de galinha
alho
cebola

Recheio
500 gramas de frango cozido e desfiado
200 gramas de azeitonas picadas sem caroço
01 vidro de palmito picado
01 lata de milho verde
02 vidros de 500 grs de maionese
01 cebola pequena picada
1/2 pimentão verde picado
cheiro verde
sal, pimenta do reino e orégano a gosto

modo de preparo 

Refogue a cebola, o alho, acrescente o frango e o cubra com 1/2 litro de aguá quente (já com o caldo de galinha dissolvido), deixe cozinhar.

Depois de cozido reserve o caldo para molhar os biscoitos.

Recheio

Em uma tigela misture bem o frango desfiado e todos os ingredientes do recheio.

Montagem da torta

Em um refratário coloque um pouco de maionese no fundo e coloque uma camada de biscoitos umedecidos no caldo do frango que foi reservado, coloque um pouco do recheio e vá intercalando ate finalizar com o biscoito.

Passe uma camada de maionese em cima da ultima camada de biscoitos e cubra com a batata palha, decore a gosto.

Deixe na geladeira por pelo menos 12 horas.

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