sábado, 12 de janeiro de 2013

Escondidinho de carne


Ingredientes
•1/2kg de sobras de churrasco picadas
•8 batatas
•1 cebola
•2 tomates
•200g de queijo mussarela
•100g de queijo parmesão ralado
•Sal, pimenta e especiarias a gosto
•2 colheres de manteiga
•Azeite

Como fazer

Cozinhe as batatas já descascadas até que fiquem prontas para o purê. Em paralelo, refogue a cebola bem picadinha no azeite. Acrescente a carne e dê uma refogada. Coloque o tomate e tempere a carne com sal, pimenta e, caso prefira, algumas especiarias como páprica ou um tomilho pra acrescentar mais sabor. Agora coloque um pouco de água e deixe cozinhar até criar um molho.

Com as batatas cozidas faça um purê com a manteiga. Acerte o sal se preciso.

Num refratário, coloque a carne, cubra com fatias de mussarela e espalhe o purê por cima. Polvilhe o parmesão ralado de cobertura e leve ao forno por alguns minutos para gratinar

Fonte;http://comideria.com/4-receitas-para-aproveitar-as-sobras-de-um-churrasco/

Nenhum comentário:

Postar um comentário