Procurando pela net, juntamente com conhecimentos do meu curso de cozinheira, juntei todas essas receitas para um fácil acesso de quem se interessar pelo assunto e gostar de cozinhar...Bom apetite!
sábado, 12 de janeiro de 2013
Pão de bataba recheado
INGREDIENTES
* 04 Batatas cozidas e espremidas
* 02 Ovos
* 01 Gema (para pincelar)
* 01 Xícara de leite morno
* 02 Colheres de Fermento para pão
* 06 Colheres de acúçar
* 01 Colher de Sal (rasa)
* 02 Colheres de Manteiga
* 02 Colheres de sopa de azeite de oliva
* 01 kg de Farinha de trigo
* Recheio a gosto
MODO DE PREPARO
Em uma tigela acrescente todos os ingredientes e aos poucos vá colocando a farinha de trigo até soltar das mãos. Depois da massa soltar das mãos,sovar bastante por aproximadamente 15 minutos. Após deixar a massa crescer, por 30 minutos.
Logo depois desse processo, corte a massa em partes iguais abra com um rolo, recheie e deixe crescer por mais 1 hora em assadeira untada. Pincele com a gema e coloque no forno pré-aquecido e deixe assar por mais ou menos 15 min. ou até ficar dourado.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário