sábado, 12 de janeiro de 2013

Pão de bataba recheado


INGREDIENTES

* 04 Batatas cozidas e espremidas
* 02 Ovos
* 01 Gema (para pincelar)
* 01 Xícara de leite morno
* 02 Colheres de Fermento para pão
* 06 Colheres de acúçar
* 01 Colher de Sal (rasa)
* 02 Colheres de Manteiga
* 02 Colheres de sopa de azeite de oliva
* 01 kg de Farinha de trigo 

* Recheio a gosto
MODO DE PREPARO
Em uma tigela acrescente todos os ingredientes e aos poucos vá colocando a farinha de trigo até soltar das mãos. Depois da massa soltar das mãos,sovar bastante por aproximadamente 15 minutos. Após deixar a massa crescer, por 30 minutos.
Logo depois desse processo, corte a massa em partes iguais abra com um rolo, recheie e deixe crescer por mais 1 hora em assadeira untada. Pincele com a gema e coloque no forno pré-aquecido e deixe assar por mais ou menos 15 min. ou até ficar dourado.

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