Procurando pela net, juntamente com conhecimentos do meu curso de cozinheira, juntei todas essas receitas para um fácil acesso de quem se interessar pelo assunto e gostar de cozinhar...Bom apetite!
sábado, 12 de janeiro de 2013
Batatas assadas e recheadas
Ingredientes
6 batatas grandes
200 gramas de muzarela ralada
200 gramas de presunto picado
1 copo de requeijão
Orégano
Salsinha
Bacon frito em pedacinhos
Papel alumínio
Como Fazer
Embrulhe cada batata em papel alumínio, fechando bem.
Leve ao fogo por 1 hora. Retire do forno e ainda embrulhadas corte com uma faca.
Elas vão se abrir. Abra o papel e recheie cada batata com o requeijão, a muzarela, o presunto e o bacon picadinho. Polvilhe com orégano e salsinha. E sirva imediatamente.
.
.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário