Procurando pela net, juntamente com conhecimentos do meu curso de cozinheira, juntei todas essas receitas para um fácil acesso de quem se interessar pelo assunto e gostar de cozinhar...Bom apetite!
sábado, 12 de janeiro de 2013
PÃO RECHEADO
Coloque no liquidificador:
3 ovos inteiros
3 colheres de sopa de margarina
2 colheres de sopa de açúcar
1 colher de sopa de sal
1...1/2 copo tipo (requeijão) de leite morno
50 gramas de fermento fresco
Farinha de trigo que de para amassar
Amasse tudo e coloque em uma vasilha pra crescer, depois abra a massa com um rolo e recheie com o que quiser, frango refogado e catupiry, presunto mussarela, tomate e catupiry, calabreza, etc. Enrole, e faça uns cortes por cima, passe gema de ovo e salpique parmesão ralado. Deixe crescer mais um pouco e leve ao forno para assar mais ou menos uns 40 minutos..
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário