sábado, 12 de janeiro de 2013

Torta de batata com frango cremoso




1 copo americano e meio de leite 
• 5 batatas médias cozidas em pedaços 
• 2 xícaras e meia de trigo 
• 2 colheres de sopa de margarina 
• 1/2 xícara de óleo 
• 5 ovos 
• Sal a gosto 
• 1 colher de sopa de fermento em pó 
Recheio:
• 500g de frango cozido temperado e desfiado 
• 1 lata de milho verde 
• 1 xícara de presunto picado 
• 1 caixinha de creme de leite 
• 2 colheres de amido de milho 
• 3 batatas cozidas e picadas 
• 200g de queijo fatiado 
• Tempero a gosto como cebola, cheiro verde, pimentão, azeitona e orégano 

Modo de Preparo 


Recheio: 1. Coloque o creme de leite, as batatas, amido e os temperos no liquidificador e bata por 1 minuto 
2. Em uma panela já com o frango e o milho despeje todo o conteúdo do liquidificador na panela e leve ao fogo mexendo até forma uma um creme a soltar da panela 
3. Ainda coloque-o na massa reservada já na forma 
Massa: 1. Despeje o leite no liquidificador junto com as batatas e bata-os por meio minuto 
2. Em seguida coloque todos os outros ingredientes e bata-os por 3 minutos e por último o fermento 
3. Em uma forma untada com margarina e farinha de trigo despeje metade da massa em uma assadeira retangular de 30 centímetros 
4. Coloque com cuidado o receio e cubra-o com a massa reservada o quanto puder com queijo 
5. Leve ao forno já aquecido em 5 minutos em 180°C por 45 minutos 
6. Rende 16 a 20 pedaços 

Fonte;http://tudogostoso.uol.com.br/receita/138998-torta-de-batata-com-frango-cremoso.html?utm_source=facebook.com&utm_medium=referral&utm_campaign=imggrande
 

Nenhum comentário:

Postar um comentário