1 copo americano e meio de leite
• 5 batatas médias cozidas em pedaços
• 2 xícaras e meia de trigo
• 2 colheres de sopa de margarina
• 1/2 xícara de óleo
• 5 ovos
• Sal a gosto
• 1 colher de sopa de fermento em pó
Recheio:
• 500g de frango cozido temperado e desfiado
• 1 lata de milho verde
• 1 xícara de presunto picado
• 1 caixinha de creme de leite
• 2 colheres de amido de milho
• 3 batatas cozidas e picadas
• 200g de queijo fatiado
• Tempero a gosto como cebola, cheiro verde, pimentão, azeitona e orégano
Modo de Preparo
Recheio: 1. Coloque o creme de leite, as batatas, amido e os temperos no liquidificador e bata por 1 minuto
2. Em uma panela já com o frango e o milho despeje todo o conteúdo do liquidificador na panela e leve ao fogo mexendo até forma uma um creme a soltar da panela
3. Ainda coloque-o na massa reservada já na forma
Massa: 1. Despeje o leite no liquidificador junto com as batatas e bata-os por meio minuto
2. Em seguida coloque todos os outros ingredientes e bata-os por 3 minutos e por último o fermento
3. Em uma forma untada com margarina e farinha de trigo despeje metade da massa em uma assadeira retangular de 30 centímetros
4. Coloque com cuidado o receio e cubra-o com a massa reservada o quanto puder com queijo
5. Leve ao forno já aquecido em 5 minutos em 180°C por 45 minutos
6. Rende 16 a 20 pedaços
Fonte;http://
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