1 xícara e meia de farinha de trigo
• 1 xícara e meia de açúcar
• 3 ovos
• 1/2 xícara de leite fervente
• 1 colher de sopa rasa de manteiga
• 1 colher de sopa de fermento em pó
Modo de Preparo
1. Bater as claras em neve, acrescentar as gemas, o açúcar e a farinha de trigo e bater bem
2. Ferver o leite com a manteiga e misturar na massa, mexer bem e acrescentar o fermento
3. Untar a forma com manteiga e farinha de trigo
4. Assar por aproximadamente 25 minutos, e ficar de olho pra ver quando está bom
5. Polvilhar açúcar na mesa, molhar e torcer bem um pano de prato, estendê-lo sobre o açúcar da mesa, e polvilhar sobre ele mais açúcar
6. Virar o bolo em cima do pano, e enrolar o rocambole, sem recheio
7. Deixá-lo enrolado no pano por uns 15, 20 minutos
8. Depois desenrolá-lo, rechear (recheio a gosto) e enrolá-lo novamente, com bastante cuidado
9. Cortar as beiradas, raspar um pouco a casquinha, e polvilhar açúcar peneirada
Fonte;http://
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