domingo, 13 de janeiro de 2013

Batatas ao Forno


  • 2 kgs de batatas
  • 200 grs de mussarela em fatias
  • 100 gs de queijo parmesão ralado
  • 100 grs de manteiga
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 lata de leite comum
  • folhas de sálvia
  • sal a gosto
  • pimenta do reino (opcional)

Modo de Preparo:

  • Unte um refratário com a manteiga e derreta o restante com as folhas de sálvia, em uma frigideira.
  •  Corte as batatas na espessura de 1 cm e acondicione-as no refratário, regando-as com a manteiga/sálvia derretida.
  •  Polvilhar o sal e a pimenta. Colocar em cima das batatas a mussarela fatiada.
  • Despeje por cima da mussarela o creme de leite, o leite e polvilhe o queijo ralado.
  • Levar ao forno por aproximadamente uns 50 minutos ou até que as batatas estejam cozidas.
  • Sirva-as ainda quentes, com arroz branco acompanhando uma carne vermelha.

Nenhum comentário:

Postar um comentário