Batatas ao Forno
- 2 kgs de batatas
- 200 grs de mussarela em fatias
- 100 gs de queijo parmesão ralado
- 100 grs de manteiga
- 1 lata de creme de leite
- 1 lata de leite comum
- folhas de sálvia
- sal a gosto
- pimenta do reino (opcional)
Modo de Preparo:
- Unte um refratário com a manteiga e derreta o restante com as folhas de sálvia, em uma frigideira.
- Corte as batatas na espessura de 1 cm e acondicione-as no refratário, regando-as com a manteiga/sálvia derretida.
- Polvilhar o sal e a pimenta. Colocar em cima das batatas a mussarela fatiada.
- Despeje por cima da mussarela o creme de leite, o leite e polvilhe o queijo ralado.
- Levar ao forno por aproximadamente uns 50 minutos ou até que as batatas estejam cozidas.
- Sirva-as ainda quentes, com arroz branco acompanhando uma carne vermelha.
Nenhum comentário:
Postar um comentário