domingo, 13 de janeiro de 2013

Creme de coco


  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite
  • 2 lata de leite de vaca
  • 2 colheres de sopa de maizena
  • 3 gemas peneiradas
  • 3 claras
  • 3 colheres de sopa de açúcar refinado
  • 2 cocos fresco
  • 1 xicara de açúcar cristal


Modo de Preparo:

  • Bata o coco ralado no liquidificador com 2 latas de leite de vaca. Depois coa na peneira.
  • Leve esse leite ao fogo baixo junto com o leite condensado as gemas e a maizena. Ate virar um mingau.
  • Coloque esse mingau num refratário.
  • Bata na batedeira as claras até ficarem em ponto de suspiro, acrescente o açucar e o creme de leite delicadamente coloque em cima do mingau.
  • Esprema num pano o coco que sobrou no liquidificador ate ficar bem seco.
  • Coloque numa forma misturado com 1 xicara de açúcar e leve ao forno por 10 minutos abra o forno misture e leve novamente ao forno ate ficar tostado. Reserve
  • Quando tirar o creme do freezer coloque o coco tostado por cima fica lindo e uma delicia!!!

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