Creme de coco
- 1 lata de leite condensado
- 1 lata de creme de leite
- 2 lata de leite de vaca
- 2 colheres de sopa de maizena
- 3 gemas peneiradas
- 3 claras
- 3 colheres de sopa de açúcar refinado
- 2 cocos fresco
- 1 xicara de açúcar cristal
Modo de Preparo:
- Bata o coco ralado no liquidificador com 2 latas de leite de vaca. Depois coa na peneira.
- Leve esse leite ao fogo baixo junto com o leite condensado as gemas e a maizena. Ate virar um mingau.
- Coloque esse mingau num refratário.
- Bata na batedeira as claras até ficarem em ponto de suspiro, acrescente o açucar e o creme de leite delicadamente coloque em cima do mingau.
- Esprema num pano o coco que sobrou no liquidificador ate ficar bem seco.
- Coloque numa forma misturado com 1 xicara de açúcar e leve ao forno por 10 minutos abra o forno misture e leve novamente ao forno ate ficar tostado. Reserve
- Quando tirar o creme do freezer coloque o coco tostado por cima fica lindo e uma delicia!!!
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