domingo, 13 de janeiro de 2013

Sobrecoxa ao molho cremoso


  • Quatro colheres de sopa de óleo
  • Um quilo e meio de sobrecoxas de frango (cinco a seis unidades)
  • Três cubos de caldo de pernil
  • Uma colher de sopa de manteiga
  • Uma cebola pequena picada
  • Dois dentes de alho picados
  • Dois colheres de sopa rasas de farinha de trigo
  • Uma xícara e meia de chá de leite
  • Dois colheres de sopa de catchup
  • Um copo de requeijão
  • Uma colher de sopa de óleo
  • Oito tomates cereja cortados ao meio
  • Salsinha picada a gosto

Modo de Preparo:

  • Em uma panela, aqueça bem o óleo, junte as sobrecoxas e frite até ficar dourado.
  • Acrescente o caldo de pernil dissolvido em 500ml de água fervente e cozinhe até que seque todo o caldo. Retire as sobrecoxas e acrescente a manteiga.
  • Doure rapidamente a cebola e o alho, junte a farinha e frite um pouco.
  • Junte o leite aos poucos, mexendo sempre, até engrossar.
  • Acrescente o catchup, o requeijão e junte as sobrecoxas reservadas.
  • Separadamente aqueça a colher de óleo e frite os tomates cereja até que murchem um pouco.
  • Junte às sobrecoxas, polvilhe a salsinha e sirva a seguir

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