domingo, 13 de janeiro de 2013

Fricassê de carne moída com requeijão


  • 400 g de carne moída
  • 1 pacote de 100 g de azeitonas em conserva sem caroço
  • 1/2 caixa de creme de leite
  • 1 copo de requeijão
  • 1/2 cebola picada
  • 1 pacote de 200 g de batata palha
  • 200 g de mussarela fatiada
  • Tempero a gosto

Modo de Preparo:

  • Tempere a seu gosto e cozinhe a carne moída, após cozida separe a carne do caldo (é necessário durante a separação que a carne fique bem seca) e deixe esfriar
  • Bata no liquidificador o caldo, o requeijão, a cebola, o creme de leite e a azeitona (caso você não goste de azeitona pode trocar a mesma quantidade por milho verde)
  • Em uma travessa misture a carne com a batata palha despeje por cima o creme e cubra com mussarela
  • Leve ao forno por cerca de 15 minutos
  • Sirva com arroz branco

Nenhum comentário:

Postar um comentário