domingo, 13 de janeiro de 2013

Frango assado com mostarda e mel



Separe os ingredientes:

1 frango inteiro (limpo)
3 dentes de alho amassados com sal e com 3 colheres (sopa) de sementes de coentro verdes
3 colheres de vinagre de vinho tinto
1 colher (sopa) de pimenta do reino
1 colher (chá) de corante
3 colheres (sopa) de mostarda

Num bowl pequeno (tigela) coloque a pasta feita com o alho e as sementes de coentro. Acrescente a pimenta, o corante, o vinagre e a mostarda. Misture bem e passe por todo o frango. Num refratário coloque fatias de cebola e por cima dela, deite o frango.

Recheie com farofa e prenda as coxas (Eu não tinha barbante culinário, prendi com palitos de dente. Por cima espalhei uns pedacinhos de bacon e o caldo resultante do tempero).

Leve ao forno pré-aquecido por aproximadamente 1 hora e meia. Com o restante da farofa, decore o frango e sirva.


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