Pão divino de calabresa e queijo
- 1 tablete de fermento biológico fresco
- 2 colheres (chá) de açúcar
- 1 1/2 xícara (chá) de água morna
- 1 colher (chá) de sal
- 2 colheres (sopa) de azeite
- 2 colheres (sopa) de leite em pó
- 500g de farinha de trigo
Recheio
- 300g de linguiça calabresa picada
- 1 cebola picadinha
- 250g de mussarela ralada
- Orégano a gosto
- Gema para pincelar
- Gergelim ou parmesão ralado para salpicar
Modo de Preparo:
- No liquidificador, bata o fermento, o açúcar, a água morna, o sal, o azeite e o leite em pó.
- Transfira para uma tigela e misture a farinha de trigo aos poucos até a massa ficar macia e
- homogênea.
- Se necessário, acrescente mais farinha de trigo.
- Cubra a massa e deixe descansar por 20 minutos.
- Divida a massa em 2 horas.
- Abra as massas em superfície enfarinhada e distribua a linguiça, a cebola e a mussarela.
- Salpique com o orégano, enrole as massas como rocambole e coloque-as em uma assadeira
- untada com óleo.
- Pincele a superfície dos pães com a gema e salpique com gergelim.
- Deixe descansar por mais 30 minutos e asse os pães em forno pré-aquecido por cerca de 40 minutos.
- Rendimento: 2 pães
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